您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

推廣合作

HaaS – Hardware as a Service 實體主機租賃服務之管理系統

技術簡介:

工研院研發HaaS平台之技術,提供實體主機租賃之商業模式。一條龍服務包含韌體、OS、網路、儲存之安裝及佈建,以滿足大量,可擴張及全自動之嚴格要求。系統運行後,HaaS亦可提供在線監控之功能
透過簡單易用之網頁,提供實體主機租賃之管理者硬體資源存量管理、伺服器之佈署、網路佈署以及儲存伺服器佈署等。並整合Physical Data Center Management (PDCM)之技術,使管理者以及租賃者皆可以透過此管理系統操作、監控、管理自己的Physical Data Center (PDC)。

技術特色:

  • 將伺服器的初始化、韌體更新、硬體設定、安裝作業系統以及作業系統組態之設定自動化。大幅提高部署機房的速度以及降低人工之出錯率。
  • 自動化網路佈署與連接之功能 
  • 每個租戶可以擁有一或多之安全且相互隔離之網路
  • 實體主機租賃服務之功能設計及線圖(wireframe)之展示

應用範圍:

雲端資料中心。

連絡窗口:

郭柏志/雲端運算技術推廣部(C100)
電話:03-5917807
Email:kakuhs@itri.org.tw
https://www.itri.org.tw/
工研院資訊與通訊研究所