您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

智慧手機虛擬化技術 Smartphone Virtualization

106-12-12

智慧手機虛擬化技術可提供兩種服務「One Smartphone for All」與「One App for All」
1)「One Smartphone for All」以一機多用的模式,提供兼顧安全管理與隱私便利的虛擬智慧手機功能,可因應使用者生活中不同場域的要求,可快速切換為不同手機模式,成為「BYOD」(Bring Your Own Device)管理利器。

2)「One App for All」為影像串流技術的創新應用,建置「AppStreaming」技術遠端虛擬化手機執行畫面藉由影像串流技術投射至目前手機,使用者無需再下載特定的APP 或服務軟體。只需啟動您手機的「AppStreaming」使用介面,就可以得到你在雲端的App與其執行的結果;這將改變以往App發佈方式僅能受限於Play Store或App Store,對於App的開發可省下於不同平台調整測試時間並提供一種更好且安全的操作方式,可用於軍事上提供高度機密與敏感資料的App保護措施,為未來更安全的App發佈方式與隨選即用App之平台技術。


說明:智慧手機虛擬化技術(Smartphone Virtualization)